Утишева Екатерина Валерьевна — Отзывы

 

Вы можете прочитать отзывы пациентов о докторе Утишевой и поделиться своим мнением.
Вопросы доктору можно задать в специальном разделе Вопросы и ответы.

 

Написать


Александра

Хотела поблагодарить Екатерину Валерьевну за всецелое человеческое участие и квалифицированную помощь в моем вопросе. Приношу ей свои извинения за эмоциональное поведение и поверхностное отношение к такому важному делу как ЭКО.

Спасибо Вам!


24.01.2018
Илона
Обратились к Екатерине Валерьевне Утишевой ради ЭКО, на консультации стало понятно, что пришли по адресу. Внимательно выслушивает, не сидит в бумажках, вопросы задает сначала подумав, так же и рекомендации дает, не со своего списка привычного,а сначала обдумав все данные! К тому же психолог она отличный, меня такое подкупает, для меня этот фактор очень важен во враче! Как бы т они было, первый протокол у нас вышел неудачных, после отдыха пошли на второй. Долго ждали результата, стали расчитывать на третий заход, но пришли результаты ХГЧ -205! Сначала не поверили. Через несколько дней повторили - уже 609!! Тут уже мы с мужем не выдержали, поняли что все получилось!! Екатерине Валерьевне огромное спасибо за работу и поддержку, я до сих пор с ней советуюсь в непонятных вопросах, отзывчивый человек и специалист.

17.10.2017
Евгения
Екатерину Валерьевну уважаю безмерно за ее опыт и легкую руку! Мне сейчас 36, в прошлом году приходила к ней на консультацию, и осталась. Она и подход смогла ко мне найти, я не самый простой человек в общении, а врачей если честно боюсь. Екатерина каким-то образом умеет к себе расположить человека, даже при огромном недоверии убеждает :) Мы в итоге сделали всю подготовку и 6 апреля сдали ХГЧ 118. Хотели уже ооциты замораживать, но решили подождать немного, дать шанс малышику. Эндометрий оказался нормальный, решили один эмбрион подсаживать, остальные заморозить, но после первого переноса получилось забеременеть!

11.10.2017
Александра
У меня два года лечения, обследований, бесплодных попыток с мужем и так до сих пор неясный генез :( После консультации с Екатериной Утишевой пришли к согласию, что нужно составить стратегию по дальнейшим действиям и решить некоторые мои психологические проблемы, которые могут помешать расслабиться и настроиться на беременность. Сейчас мы в протоколе, Екатерина не дает мне вешать нос, пока что выделили 6 хороших эмбрионов, будем подсаживать пока двух, в случае успеха я готов к двойняшкам :) Один раз родить и вот уже семья большая, не придется больше страдать и бегать по больницам и врачам, хоть своего репродуктолога и обожаю! Пока что настрой боевой, в успехе уверена.

21.09.2017
Валерия Мягкова
Была на консультации репродуктолога Утишевой, удивилась, что человек не только по своей специальности образован, но еще и в психологии человека немало понимает, знает подход к проблемным местам.

02.08.2017
Олеся Герасимова

Была на консультации с Утишевой, пришли с мужем, потому что забеременеть не могу уже 3 года. Мне сейчас 29 лет, но был аборт в 18, казалось бы здоровье в норме по всем анализам и показателям, а заветных полосок так и нет! Только с врачом поняла, что у меня есть сложности в психологическом плане, хотя до этой консультации была уверена, что все пережила и история из юности никак не помешает идти вперед. Врач утешает, что в таких случаях женщины после терапии приходят хвастаться заветной беременностью!


13.07.2017
Ирина Москва
Хочу выразить огромную человеческую благодарность Екатерине Валерьевне. Мы несколько лет ждали появления нашего чуда на свет, уже потеряли всякую надежду, так как анализы и врачи твердили нам одно - практически невозможно! По рекомендациям в Инстаграме нашли доктора Утишеву. И наша жизнь изменилась в лучшую сторону, ПРОЦЕСС пошел! Екатерина Валерьевна, как волшебница, излучает свет и добро! Спасибо Вам большое! P.S. Нашей девочке уже пол годика))

23.04.2017
Мария Казакова
Спасибо за удачное ЭКО и возможность стать мамой! Вся наша семья с нетерпением ждет появления на свет нашей малышки, а все благодаря большому опыту Екатерины Валерьевны!

13.03.2017
Юлия и Максим
Спасибо Екатерине Валерьевне для чуткость, внимательность и отзывчивость на всех этапах планирования моей беременности ) Благодаря ей мы стали счастливыми родителями нашего замечательного Ванечки ) Я счастливая мама и желаю всем того же !) Спасибо Вам огромное ,Екатерина Валерьевна !)

27.02.2017
Зинаида

Спасибо Екатерине Валерьевне за долгожданную дочку


21.02.2017
 
Powered by Phoca Guestbook