Вы можете прочитать отзывы пациентов о докторе Утишевой и поделиться своим мнением.
Вопросы доктору можно задать в специальном разделе Вопросы и ответы.

 

Написать


Татьяна
Мой замечательный репродуктолог-Утишева Екатерина Валерьевна. Специалист своего дела, сделала все возможное, чтобы мы смогли забеременеть. У меня непроходимость труб была, у мужа медленные сперматозоиды. Сделали ЭКО, двух процедур хватило на полосатый тест! Врач дружелюбная, подход к сложным людям находит, говорит четко и по делу, если видит сложности в показаниях.

24.04.2018
Валерия
Огромное спасибо Екатерине Валерьевне за чуткость и тактичность. Смогла найти подход к моему непростому супругу, который врачей на дух не переносит и вообще человек непростой по характеру. Сейчас мы ждем девочку, спасибо за ваш огромный труд и знания!

17.04.2018
Светлана Н.
Доктор, которая не просто помогда стать мамой, но и сохранила мою самооценку! Провела удачное ЭКО и Икси, я осталась в очень приятных впечатлениях от работы Екатерины Валерьевны. На данный момент мы с мужем ждем ребенка, пол пока не знаем.

30.03.2018
Валерия
Про все клиники Москвы ничего сказать не могу, но у Утишевой на приеме понравилось. В итоге у нее стала делать ЭКО, так как в бесплатной квоте по ОМС мне отказали, врача уже сама выбирала по отзывам. Когда на первую консультацию попала к Екатерине Валерьевне, было чувство, что я у нее самая важная пациентка, не знаю, их так в клинике учат общаться или это только ее заслуга, но меня подкупило такое внимание и забота. При этом объясняет все термины и пояснения дает нормальным и понятным языком, так что понятно насколько человек много в своей области знает и может помочь не болтовней, а своим опытом.

20.02.2018
Лиза
клиника понравилась, консультируют тут хорошо. на лечение не остались, так как уже после консультации поняли, что нам стоит подождать и не спешить, шансы на естественное зачатие у нас большие. врачам спасибо!

15.02.2018
Наталья
Первого малыша родила сама, еще с первым мужем. Когда тебе 25, такое гораздо легче становится :) Со вторым мужем долго пытались, в итоге в прошлом году пошли к Утишевой Екатерине на консультацию. В итоге выбрали внутреннюю инсеминацию, решили сначала этот метод пробовать, только потом обсуждать ЭКО. Получилось с первого раза, теперь если только за третьим пойдем на такие же методы сложные :)

05.02.2018
Олеся

Екатерина Валерьевна врач молодая, при этом очень чуткая. При своей молодости человек настолько в свое дело погружен и сосредоточен, что невозможно не понимать, какой за плечами опыт, а она при этом еще и мама оказывается! Это конечно удивляет, как человек свою работу любит и людей, а ведь у врачей далеко не самая сладкая стезя. Я приходила за консультацией, хотела разобраться подойдет ли в моем конкретном случае ЭКО и сколько процедур прогнозируется, пришла с пачкой бумаг и документов, Екатерина Валерьевна мало того что все изучила внимательно, так еще и вопросов задала столько, что все бывшие мои врачи ни в какое сравнение не идут. Надо ли говорить, что она настроила меня положительно на перенос? И что забеременеть мы сможем? Так и случилось :) Сейчас жду мальчика, это настоящее чудо, чтобы тебя так понимали в кабинете врача.


01.02.2018
Александра

Хотела поблагодарить Екатерину Валерьевну за всецелое человеческое участие и квалифицированную помощь в моем вопросе. Приношу ей свои извинения за эмоциональное поведение и поверхностное отношение к такому важному делу как ЭКО.

Спасибо Вам!


24.01.2018
Илона
Обратились к Екатерине Валерьевне Утишевой ради ЭКО, на консультации стало понятно, что пришли по адресу. Внимательно выслушивает, не сидит в бумажках, вопросы задает сначала подумав, так же и рекомендации дает, не со своего списка привычного,а сначала обдумав все данные! К тому же психолог она отличный, меня такое подкупает, для меня этот фактор очень важен во враче! Как бы т они было, первый протокол у нас вышел неудачных, после отдыха пошли на второй. Долго ждали результата, стали расчитывать на третий заход, но пришли результаты ХГЧ -205! Сначала не поверили. Через несколько дней повторили - уже 609!! Тут уже мы с мужем не выдержали, поняли что все получилось!! Екатерине Валерьевне огромное спасибо за работу и поддержку, я до сих пор с ней советуюсь в непонятных вопросах, отзывчивый человек и специалист.

17.10.2017
Евгения
Екатерину Валерьевну уважаю безмерно за ее опыт и легкую руку! Мне сейчас 36, в прошлом году приходила к ней на консультацию, и осталась. Она и подход смогла ко мне найти, я не самый простой человек в общении, а врачей если честно боюсь. Екатерина каким-то образом умеет к себе расположить человека, даже при огромном недоверии убеждает :) Мы в итоге сделали всю подготовку и 6 апреля сдали ХГЧ 118. Хотели уже ооциты замораживать, но решили подождать немного, дать шанс малышику. Эндометрий оказался нормальный, решили один эмбрион подсаживать, остальные заморозить, но после первого переноса получилось забеременеть!

11.10.2017
 
Powered by Phoca Guestbook