Утишева Екатерина Валерьевна — Отзывы

 

Вы можете прочитать отзывы пациентов о докторе Утишевой и поделиться своим мнением.
Вопросы доктору можно задать в специальном разделе Вопросы и ответы.

 

Написать


Кристина
Несколько лет пытались с мужем забеременеть сами, потом обращались ко врачам, ничего не получалось. Нашли через интернет клинику АльтраВита, отправились туда. Попали к опытному специалисту Утишевой. Очень приятная женщина. На все вопросы отвечает понятным языком, все объясняет. Нашла причину моего бесплодия. Назначила лечение. Сейчас у нас подрастает дочка. Екатерина Валерьевна - врач от Бога.

21.09.2018
Дашка
На своей первой консультации у Екатерины Валерьевны я была поражена ее чутким отношением. Чего, к сожалению, на приеме у врача обычно не наблюдаешь. Меня осмотрели, досканально изучили историю моей болезни, я сдала анализы и мне сделали узи. Столько всего и за один день. Перед приемом я очень сильно нервничала. Но Утишева Екатерина Валерьевна меня успокоила и приободрила. Теперь я буду обращаться только к ней.

17.09.2018
Арина
к сожалению мне приходится часто мыкаться по врачам, т.к. я имею ряд различных хронических заболеваний. я была и у бесплатных врачей, и у платных. мне толком не могли даже объяснить, что со мной происходит. как выглядит болезнь изнутри. и я безмерна благодарна, что есть такие специалисты, как Екатерина Валерьевна Утишева. она не жалеет времени для того, чтобы выслушать своего пациента. она простыми словами объясняет причину его болезни и как с ней бороться (у меня был даже случай, когда мне посоветовали о том, что такое эндометриоз, почитать в гугле, и это был совет врача). девочки, берегите свое здоровье, обращайтесь только к грамотным специалистам, таким, как Екатерина Валерьевна.

05.09.2018
Татьяна
Мой замечательный репродуктолог-Утишева Екатерина Валерьевна. Специалист своего дела, сделала все возможное, чтобы мы смогли забеременеть. У меня непроходимость труб была, у мужа медленные сперматозоиды. Сделали ЭКО, двух процедур хватило на полосатый тест! Врач дружелюбная, подход к сложным людям находит, говорит четко и по делу, если видит сложности в показаниях.

24.04.2018
Валерия
Огромное спасибо Екатерине Валерьевне за чуткость и тактичность. Смогла найти подход к моему непростому супругу, который врачей на дух не переносит и вообще человек непростой по характеру. Сейчас мы ждем девочку, спасибо за ваш огромный труд и знания!

17.04.2018
Светлана Н.
Доктор, которая не просто помогда стать мамой, но и сохранила мою самооценку! Провела удачное ЭКО и Икси, я осталась в очень приятных впечатлениях от работы Екатерины Валерьевны. На данный момент мы с мужем ждем ребенка, пол пока не знаем.

30.03.2018
Валерия
Про все клиники Москвы ничего сказать не могу, но у Утишевой на приеме понравилось. В итоге у нее стала делать ЭКО, так как в бесплатной квоте по ОМС мне отказали, врача уже сама выбирала по отзывам. Когда на первую консультацию попала к Екатерине Валерьевне, было чувство, что я у нее самая важная пациентка, не знаю, их так в клинике учат общаться или это только ее заслуга, но меня подкупило такое внимание и забота. При этом объясняет все термины и пояснения дает нормальным и понятным языком, так что понятно насколько человек много в своей области знает и может помочь не болтовней, а своим опытом.

20.02.2018
Лиза
клиника понравилась, консультируют тут хорошо. на лечение не остались, так как уже после консультации поняли, что нам стоит подождать и не спешить, шансы на естественное зачатие у нас большие. врачам спасибо!

15.02.2018
Наталья
Первого малыша родила сама, еще с первым мужем. Когда тебе 25, такое гораздо легче становится :) Со вторым мужем долго пытались, в итоге в прошлом году пошли к Утишевой Екатерине на консультацию. В итоге выбрали внутреннюю инсеминацию, решили сначала этот метод пробовать, только потом обсуждать ЭКО. Получилось с первого раза, теперь если только за третьим пойдем на такие же методы сложные :)

05.02.2018
Олеся

Екатерина Валерьевна врач молодая, при этом очень чуткая. При своей молодости человек настолько в свое дело погружен и сосредоточен, что невозможно не понимать, какой за плечами опыт, а она при этом еще и мама оказывается! Это конечно удивляет, как человек свою работу любит и людей, а ведь у врачей далеко не самая сладкая стезя. Я приходила за консультацией, хотела разобраться подойдет ли в моем конкретном случае ЭКО и сколько процедур прогнозируется, пришла с пачкой бумаг и документов, Екатерина Валерьевна мало того что все изучила внимательно, так еще и вопросов задала столько, что все бывшие мои врачи ни в какое сравнение не идут. Надо ли говорить, что она настроила меня положительно на перенос? И что забеременеть мы сможем? Так и случилось :) Сейчас жду мальчика, это настоящее чудо, чтобы тебя так понимали в кабинете врача.


01.02.2018
 
Powered by Phoca Guestbook